世亚精密管件招操作工 4000元以上
    青岛信诺人力资源有限责任公司 查看所有岗位
    • 青岛市
    • 经验1-3年
    • 学历不限
    • 21-50人
    职位描述
    青岛世亚精密管件有限公司
       SEAH集团的前身是1960年韩国最初的钢管公司“斧山钢管”(现SEAH制钢),1996年斧山钢管更名为“向世界崛起的亚洲一流企业——SEAH”,开始了第2次跳跃。2005年再次更名为“创造美好世界的企业——SEAH”迎向更高的理想迈进。 SEAH集团大致分为SEAH制钢和SEAH Holdings,持有最大股份的SEAH Holdings旗下包括:韩国Bundy在内的SEAH BESTEEL、SEAH特殊钢、SEAH金属、SEAH Esab等14个子公司。
       青岛世亚精密管件有限公司是韩国?SEAH?集团投资的韩国独资企业,?位于青岛经济技术开发区富源工业园6号路以南,35号路西侧,公司规划总用地33988m2,总建筑面积14225?m2,公司注册资金1000万美元,投资总额为2500万美元,专门生产和销售汽车用刹车管及燃料高压钢管的汽车用钢管制造企业。
    应聘要求
    招聘条件及待遇:
    18-28岁,男女不限。
    十二小时,两班倒,单休。
    试用期工资3000左右,试用期过后3000-4500元。
    免费提供工作餐,有班车,五险一金,福利待遇从优。

    公司地址:青岛市黄岛区富园工业园
    联系方式
    联系人:吕老师
    公司地址:青岛经济开发区千智广场1102室
    最近登录:2020-03-11
    青岛信诺人力资源有限责任公司地址:

    青岛经济开发区千智广场1102室

    线路查询 起点 终点
    公司名片
    • 公司名称:青岛信诺人力资源有限责任公司
    • 公司性质:私营企业
    • 注册资金:100万以下
    • 公司规模:50人以下
    • 成立时间:2002年
    • 提示:该公司未经网站审核,请注意规避风险。
    公司简介
    • 青岛信诺人力资源公司 青岛信诺人力资源公司成立于2002年,公司位于经济发达的国家级青岛经济开发区。是一家以人才储备、企业招聘、人个就业为一体的专业人力资源公司。青岛经济开发区经济建设的飞速发展造就了巨大的劳务市场空间,每年需新增各类岗位约6万多个,我公司已在青岛开发区发展6年,与青岛的知名企业都建立了良好的合作的关系,常年输送操作工和各类高级管理人员,每年为企业解决技工3500人左右,满足企业用工的需要。我们公司的员工主要来源: 1、省内外各类职业学校100多家,签订联合协议;
    • 查看更多>>